«Bioximin Oil» / Товары и услуги / ООО "РЕГИОНТРЕЙД"

Информация
6
Товары, услуги
3
Видео
Товар: «Bioximin Oil»

ОЧИСТКА ПОЧВ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ НЕФТЕПРОДУКТАМИ
Описание
В настоящее время довольно часто применяется технология биоремедиации почв от нефтезагрязнений. Этот метод предполагает использование биологических деструкторов, предназначенных для удаления из почвы загрязнителей. Как показывает практика, биотехнологический подход, основанный на применении определенных групп микроорганизмов, выгоден как экологическом, так и экономическом плане.

Нефтедеструктор «Bioximin Oil» вводиться в виде маточного раствора.
Приготовление маточного раствора: Готовится маточный раствор в помещении с внутренней температурой воздуха не менее + 100С.
В пластиковую емкость объемом 40 литров наливаем водопроводную воду (без хлора) комнатной температуры объемом 20 литров. Высыпаем 1 пакет препарата (1кг) в емкость с водой. Размешиваем осторожно содержимое пластиковой емкости чистым пластиковым или деревянным черенком. Доливаем в емкость безхлорную водопроводную воду комнатной температуры до 40 литров. Еще раз размешиваем содержимое. Не закрывая пластиковую емкость, оставляем содержимое ее на 24 час для пробуждения микроорганизмов. После этого маточный раствор готов к применению.
Для приготовления маточного раствора можно использовать природную воду озера (реки) и очищенную сточную воду, но не обработанную обеззараживающими средствами (хлор, УФО и т.п.).
Дозировки:
1.На поверхности водного объекта с толщиной пленки до 5 мм и концентрацией нефтепродуктов до 5 000 мг/дм3 доза маточного раствора составляет ориентировочно 1-5 мг/дм3
2.На водопроницаемых поверхностях (грунт, песок, гравий, щебень) с глубиной проникновения нефтепродуктов до 0,5-0,7 м расход сухого препарата составляет 20 г на 1 м2 загрязненной площади.
Состав: Максимально концентрированная смесь натуральных ферментов, штаммов аэробных микроорганизмов, прибиотиков и биокатализаторов, созданная для полного биологического разложения органических соединений в отходах, в загрязненных грунтах и водах на углерод, водород и кислород.

Использование:
«Bioximin Oil» является активным нефтедеструктором, ускоряет процесс разложения белковых, углеводных и жировых групп, уничтожает неприятные запахи и избегает формирования таких токсичных газов, как аммиак, сероводород, метан и используется для биологической очистки от нефтезагрязнений:
1.На водной поверхности водоемов с концентрацией загрязнений нефтепродуктов в воде более 100 мг/дм3 (плавающие нефтепродукты);
2.На твердой проницаемой поверхности (грунт, песок, гравий, щебень), с глубиной проникновения нефтепродуктов до 0,70 м. При вспашке загрязненного грунта и обильном поливе с маточном раствором очистка почвы от нефтепродуктов происходит на глубине более 2-х метров.
3.В технологических емкостях и резервуарах (отстойники, нефтеловушки, биопруды, накопители).
Преимущества:
1.Обладает высокой активностью окисления углеводородов различных классов с образованием нетоксичных соединений
2.Не токсичен для человека, теплокровных животных и окружающей среды
3. Устойчив к химическому загрязнению воды и почвы
4.После обработки биодеструктором «Bioximin Oil» не нужно вывозить и утилизировать отходы из мест загрязнений
5.Восстанавливает грунт и водные объекты, загрязненные нефтепродуктами и их производными несколько лет назад.
Условия поставки
любым удобным для Вас способом!
Цена
12 000 руб/кг.



© 2007-2022 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sun, 23 Jan 2022 03:17:28