УТИЛИЗАЦИЯ ПОМЁТА / Товары и услуги / ООО "РЕГИОНТРЕЙД"

Информация
6
Товары, услуги
3
Видео
Товар: УТИЛИЗАЦИЯ ПОМЁТА

УТИЛИЗАЦИЯ ПОМЁТА
Описание
Для одних птицефабрик куриный помет это токсичный отход, требующий затрат на утилизацию, а для других – сырье для производства органического удобрения, на основе которого можно получить дополнительную прибыль.

БИОКСИМИН КОМПОСТ - Концентрированная смесь натуральных ферментов, пробиотиков, биокатализаторов, созданная для полного биологического разложения органических соединений в курином помете, навозе и превращения всей массы в компост для дальнейшего использования в качестве удобрения.

ДЕЙСТВИЕ - Ускоряет процесс разложения опасных органических соединений, уничтожает патогенные микроорганизмы, яйца гельминтов, личинки мух, неприятные запахи и избегает формирования таких токсичных газов, как аммиак, сероводород, метан. Ферменты и пробиотики разрушают органические составляющие компоста и готовят его к использованию в качестве удобрения. Пробиотики, входящие в состав "Биоксимин Компост", производят дополнительные ферменты, пригодные для расщепления органики.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
1.Необходимо отметить значительное снижение (устранение) тяжелых металлов (цинк, свинец, медь, кадмий, никель, мышьяк), что является положительным показателем

2.Анализ на определение массовой доли золы (повышение), по всей видимости, подтверждает результаты определения массовой доли органического вещества, так как в процессе снижения органики зольность повышается.

3.Положительным показателем является снижение уровня общего фосфора (в пересчете на Р2О5 на сухое вещество), поскольку нормы по физико-химическим показателям качества птичьего помета для помета птичьей подстилки – не более 12 г/кг; помета молодняка не более 10 г/кг; помета взрослой птицы не более 7 г/кг

4.Общий азот (на сухое вещество) повышается. Это объясняется его связыванием, а связанный аммиак не способен переходить в газообразное состояние (газообразный аммиак обладает токсическими свойствами). Кроме того, связанный аммиак трансформируется в протеины,используемые для питания птицы.

По результатам анализа на массовую долю органического вещества (снижение показателей) наблюдается положительная тенденция – для получения из компоста качественного удобрения необходимо разрушение органической составляющей птичьего помета.

Вывод: можно утверждать, что используемый препарат положительно влияет на процесс обработки помета и дальнейшего использования компоста в качестве удобрения.
Условия поставки
Любым удобным для Вас способом!
Цена
Услуги шефподряда -Договорная!
Стоимость препарата фиксированная.



© 2007-2022 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sun, 23 Jan 2022 02:21:15