Линия для переработки шин в крошку / Товары и услуги / Global Plant

Информация
8
Товары, услуги
5
Видео
Товар: Линия для переработки шин в крошку

Без названия
Описание
Самое надёжное и качественное оборудование для переработки шин в резиновую крошку, после которой не остаётся и пылинки в крошке. Данный комплекс имеет 4 степени очистки от металлического, текстильного корда, а также от пыли грязи. На выходе получается наичистейшая резиновая крошка, которая применяется во многих сферах.
Линия работает в автоматическом режиме, и перерабатывает легковые и грузовые автомобильные шины. Плюсом является то, что оборудование работает тихоходным механическим дроблением, это говорит о том, что резиновая крошка не теряет своих свойств.
Оборудование имеет модульное строение, при необходимости можно увеличить производительность в любой момент. Низкое энергопотребление оборудования.
В линии используется сталь Hardox, что положительно влияет на работу оборудования. Hardox – это горячекатаная, износостойкая сталь, которая прослужит вам долгие годы.
Производительность на входе до 500 кг в час сырья, а на выходе до 300-400 крошки в час.
После переработки, резиновая крошка разделяется на 5 фракций от 0.1 мм до 6 мм.
Приобретая любой комплекс линейки ATR , мы получаете намного больше, чем просто оборудование, а это надёжного партнера, гарантию, качество и быструю окупаемость.
Цена
12450000



© 2007-2024 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Fri, 24 May 2024 23:36:48