Оборудование для термического обезвреживания отходов агропромышленного комплекса (АПК) / Объявления / ООО КЗКО

Информация
21
Товары, услуги
16
Объявления
10
Видео
3
Презентации
Продажа: Оборудование для термического обезвреживания отходов агропромышленного комплекса (АПК)

Модель ИУ 500

Модель ИУ 1000

Модель ИУ 1500

Модель ИУ 750

Модель ИУ 2000, ИУ 3000, ИУ 1000М
19 октября 2022
Описание
Регулярное образование отходов на предприятиях агропромышленного комплекса заставляет задуматься об установке на территории предприятия оборудования для термического обезвреживания и утилизации отходов, чем прибегать к услугам сторонних организаций по вывозу отходов. С точки зрения экономической целесообразности, эпидемиологической и биологической безопасностей идеальным решением являются инсинераторы «Гейзер» производства ООО «Костромского завода котельного оборудования», зарекомендовавшие себя, как надежное и высокопроизводительное, отвечающее требованиям экологического законодательства, оборудование (Наличие положительного заключения Государственной экологической экспертизы, выданной Федеральным органом Росприроднадзора).
Пример экономии средств предприятиями АПК был доказан благодаря испытаниям по сжиганию отхода инкубатора на установке «Гейзер ИУ-2000-М» , в заключении чего было установлено, что все эксплуатационные показатели (расход топлива, электричества, производительность, количество и состав зольного остатка и т.д.) соответствует заявленным. По итогам испытаний при применении природного газа в качестве топлива, стоимость обезвреживания 1 кг составит 5,5 руб. При обезвреживании отходов инсинераторы можно укомплектовать системой подачи жидких отходов, дополнительной системой газоочистки, а также опрокидывателем. В случае Вашей заинтересованности мы можем направить Вам результаты испытаний с полученной ценой себестоимости сжигания.
Ниже приведены 2 пути утилизации отходов на предприятиях АПК.
1.Обычная схема работы с отходами АПК:
1)У вас образуются отходы, которые вы сдаете сторонним утилизаторам, платя при этом баснословные деньги за обезвреживание отходов.
2)Вы подвергаете поголовье скота риску заражения опасными инфекциями (африканская чума и пр.), т.к. любое транспортирование биологических отходов в разы повышает риск заражения. Это влечет за собой огромные убытки.
3)Кроме этого, Вам постоянно приходиться ломать голову над тем, как сэкономить издержки на обезвреживание отходов, вместо того, чтобы направить свои усилия на развитие бизнеса.
4)В итоге - ваши затраты растут, а прибыль - падает.
2.Что предлагаем мы:
1)Мы - завод-изготовитель оборудования по обезвреживанию отходов с действующей ГЭЭ на более, чем 2000 видов отходов по ФККО. Вы заключаете с нами договор, мы изготавливаем вам инсинератор.
2)С нашей авторитетной в кругах РПН государственной экологической экспертизой (ГЭЭ) вы получаете лицензию на обезвреживание отходов.
3)Вы сами начинаете сжигать (обезвреживать) свои отходы в инсинераторах «Гейзер», не сдавая отходы сторонним компаниям-утилизаторам, экономя при этом значительные средства, которые вы сможете потратить на развитие бизнеса.
Также у нас собственная сервисная служба, которая позволяет оперативно решать вопросы, связанные с эксплуатацией оборудования в режиме 24/7, что гарантирует отсутствие простоев оборудования. Как результат - вы не будете терять прибыль!
Цена
-
Контакты
Москва. город
Адрес производства и главного офиса:, 156001, г. Кострома, переулок Инженерный, 3 (Индустриальный парк "Рабочий металлист")
Тел.: 8-800-511-20-38 ежедневно с 8:00 до 17:00 (Звонок бесплатный по РФ)
Контактное лицо: Евгений Гейзеров
Все объявления
Продажа
Законодательство и инсинераторы
Московская область
Продажа
Подбор инсинераторного оборудования
Оренбургская область
Продажа
Мобильный опрокидыватель контейнеров
Санкт-Петербург. город
Продажа
Что такое «Гейзер ECO» ?
Московская область
Продажа
Доставка оборудования Гейзер
Санкт-Петербург. город
Продажа
Новое оборудование Гейзер ИУ-1500
Московская область
Продажа
Оборудование ГейзерТМ
Кемеровская область
Продажа
Оборудование в лизинг
Москва. город
Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2



© 2007-2023 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sat, 01 Apr 2023 22:48:26