Евразийский Технологический Альянс

Информация
Cовместная Российско - Корейская компания, комплексно решающая задачи охраны окружающей среды на основе широкого внедрения передовых инновационных технологий в сфере переработки, транспортировки, утилизации, обезвреживания отходов производства и потребления, очистки промышленных выбросов, бытовых и промышленных стоков, рекультивации  полигонов, ремедиации земель.

Строительство комплексов KET W2E, комплексов утилизации в псевдоожиженном слоя, промышленных систем очистки дымовых газов, Пиролизных Инсинераторов MULLER CP, производственных комплексов MULLER HP.

Мы осуществляем полный комплекс работ по проектированию и строительству природоохранных объектов «под ключ», включая выполнение исследовательских и научных работ, разработку обоснования инвестиций, концепций обращения с отходами, оценку воздействия на окружающую среду, проектирование, выполнение строительно- монтажных и пусконаладочных работ, ввод объектов в эксплуатацию, обучение и стажировку персонала, также предоставляем услуги оператора по эксплуатации готовых экологических объектов.

Изготовление технологического оборудования осуществляется нами как в Южной Корее, так и и на производственных мощностях в Российской Федерации.

Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2021 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Tue, 26 Oct 2021 18:54:37