фильерная паста Блиц и Ультразол / Товары и услуги / ООО "МИЦ Арсенал"

Информация
1
Товары, услуги
1
Объявления
Товар: фильерная паста Блиц и Ультразол

Без названия
Описание
ЧИСТЯЩИЕ ПАСТЫ КОМПАНИИ «АРСЕНАЛ».
«БЛИЦ» - специализированная паста для эффективного удаления масел, полимеров, органических плавких клеев, термопластичной резины и адгезивов и жиров. Идеально подходит для очищения каландровых и обводных валов, вальцев, формующего инструмента, фильер, пресс-форм, экструзионных головок, шнеков и т.д. Растворяет остатки органических веществ, в том числе машинных масел, полиэтилена (ПЭНД, ПЭВД, ЛПЭНП), полипропилена, полиуретана, поливинилацетата, полистирола, термопластичного каучука, СЭВ (ЭВА), ПВХ, термопластичных полиэфирных полимеров.
Паста «БЛИЦ» может использоваться для безопасной очистки зеркальных и точных рабочих стальных, стеклянных и керамических поверхностей, в том числе ответственных деталей. Очистку нетвердых материалов (алюминия, меди, бронзы, латуни и т.д.) следует проводить с осторожностью.
Паста «БЛИЦ» позволяет также удалять нагар, лак, краску и разнообразные отложения с твердых поверхностей, однако для более эффективной очистки таких загрязнений, а также для эффективного очищения пресс-форм, рекомендуется использовать чистящий состав «УЛЬТРАЗОЛ».
Условия поставки
Поставляется в пластиковых банках по 3 кг.
Цена
Банка 3 кг стоимость 2500 руб.
Все товары и услуги



© 2007-2022 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sun, 23 Jan 2022 03:32:34