Автоматическая линия сортировки тбо / Объявления / BIAM Systems

Информация
3
Товары, услуги
18
Объявления
1
Видео
3
Презентации
Продажа: Автоматическая линия сортировки тбо

Без названия

Без названия

Без названия

Без названия
22 февраля
Описание
Мусороперерабатывающие заводы используют 2 основных вида выделения полезных фракций: ручная и автоматическая сортировка отходов. В ручной сортировке оператор производит визуальный отбор полезных фракций на сортировочном конвейере и вручную перемещает их в специальные контейнеры. Этапы подачи и отсева мелкой фракции происходят в автоматическом режиме при помощи конвейерного оборудования и сепараторов.

В настоящее время в России стремительно увеличиваются требования к формам утилизации отходов с целью сохранения ресурсов и их дальнейшей переработки, расширяется спектр применяемых инновационных технологий, начинают применяться новые методы сортировки твердых бытовых и коммунальных отходов В промышленном масштабе все большее распространение получает автоматическая сортировка ТБО.

Автоматическая сортировочная линия включает в свой состав комплекс высокотехнологичного оборудования для утилизации ТБО, позволяющий осуществлять оптическое сканирование объектов для распознавания и отбора полезных фракций мусора. По сравнению с ручной сортировкой, автоматическая сортировочная линия позволяет повысить процент отобранных фракций во много раз, а также значительно увеличить скорость сортировки отходов. Комплекс автоматической сортировки предполагает только контроль персонала за работой оборудования.

Автоматические линии сортировки
В основе технологий автоматической сортировки лежит спектральный анализ излучения, отраженного от поверхности материала. Сенсоры оптического определения полезных фракций ТБО используются при помощи облучения потока отходов волной определенной длины и последующего спектрального анализа. В данной технологии существует огромное количество конфигураций, которые подбираются под индивидуальную морфологию отходов заказчика, что позволяет отбирать большое количество фракций не только по материалу, но и по цвету, влажности, плотности, степени загрязнения, химическому составу и т.д. Благодаря такой вариативности данное оборудование эффективно настраивается на сортировку смешанных отходов, которые характерны для нашей страны.
Как правило, Автоматические линии сортировки используют мусороперерабатывающие заводы с большой производительностью. В зависимости от состава оборудования мусороперерабатывающий комплекс позволяет переработать до 90 % мусора.

http://www.biam-systems.ru
E-mail: biam-systems@list.ru
Цена
по запросу
Контакты
Москва. город
г. Москва
Тел.: +7 (903) 751-86-84
Контактное лицо: Морозов Алексей
Все объявления
Продажа
Шредер Untha RS 150 (Австрия)
Москва. город
Продажа
Шредер Untha TR 2500 (Австрия)
Москва. город
Продажа
Шредер Untha LR 520 (Австрия)
Москва. город
Продажа
Шредер UNTHA для измельчения ТБО
Москва. город
Продажа
линии сортировки тбо
Москва. город
Продажа
Мобильный био-компактор HUSMANN
Москва. город
Продажа
система аспирации Höcker Polytechnik
Москва. город
Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2



© 2007-2019 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ЗАО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Mon, 27 May 2019 06:17:29