ООО ЛТО

Информация
Производим работы по сбору и утилизации нефтесодержащих и мазута содержащих отходов. Осуществляем очистку резервуаров и мазутных озер от мазута и донных отложений, сбор аварийных проливов нефтепродуктов. Откачиваем покупаем и утилизируем обводненный мазут М 100, М 40 а также старый битум и гудрон с длительного хранения.
Есть лицензия на осуществление деятельности "по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов".
Используем только современное сертифицированное оборудование.
Стоимость замывки резервуара рассчитывается на основании сведений об объеме резервуаров под производства работ, физико – химического состава нефтепродукта и/или нефтесодержащего отхода хранившегося в резервуаре.
Также вы можете продать нам любые нефтепродукты с хранения такие как: обводненный мазут, лежалый мазут М 100 , неликвидный мазут, мазут некондиционный, мазут из емкостей, мазут с хранения, мазут с розлива, мазут из земляных ям, битум с хранения, нефтешлам, диз. топливо и бензин с пониженным качеством, печное топливо, керосин, отработанное масло любых видов.


Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2020 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sun, 20 Sep 2020 14:29:18