Binder+Co

Информация
2
Товары, услуги
1
Видео
2
Презентации
Австрийская компания Binder+Co является одним из ведущих в мире специалистов в области разработки и производства специальных машин и комплексных установок для измельчения, просеивания, сушки, сортировки, обработки мокрым способом, термической обработки, а также упаковки и паллетирования сыпучих материалов всех видов.

Компания специализируется в трёх направлениях: техника для обработки, техника для защиты окружающей среды и упаковочная техника, и является мировым лидером в области техники для просеивания и техники для переработки и повторного использования стекла.

Машины Binder+Co применяются в обработке сыпучих материалов: угля, руды, промышленных материалов, стеклянных отходов, макулатуры, пластмассовых отходов, продуктов химической и нефтехимической промышленности, искусственных удобрений, соли, песка, строительных смесей, продуктов питания и кормов.

Новаторская продукция компании Binder+Co вносит важный вклад в экономию и эффективное использование ограниченных природных ресурсов.
Компания Binder+Co является признанным мировым и Российским лидером в сфере переработки и сортировки вторичного стекла, а также единственной в мире компанией имеющей собственное производство всех ключевых компонентов технологических линий для переработки стеклобоя.

Директор:

Инжиниринговые услуги
Оборудование для переработки отходов


Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2019 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Tue, 15 Oct 2019 03:06:44