ГК Центр-Пласт

Информация
ГК «Центр-Пласт» заинтересована в приобретении отходов вспененного полистирола и приглашает Вас к сотрудничеству!
ГК «Центр-Пласт» является лидером по переработке синтетических полимеров в России. Компания работает в отрасли около 16 лет. В последние годы, основным материалом для производства стал полистирол, в том числе вспененный полистирол (пенопласт). В качестве материалов для переработки применяются: использованная пенопластовая упаковка (в том числе рыбные короба), производственный брак, одноразовая посуда, литники. Путём переработки этих материалов, производится гранула вторичного полистирола. Гранулированный вторичный полистирол поставляется, в основном, производителям экструзионных плит. Экструзионные плиты, обладая высокими теплоизоляционными и прочностными характеристиками, широко используются в быту и промышленности в качестве универсальных строительных, изолирующих материалов и утеплителей.
Покупаем отходы полистирола, в том числе пенопласт: использованную пенопластовую упаковку, лом, брак, крошку, рыбные короба, одноразовую посуду, литники.
Вам больше не нужно заботиться о том, куда девать отходы полистирола: мы у Вас их купим. Зачем тратить деньги на утилизацию отходов, когда можно не только сэкономить, но и заработать?!
Отправляя полимерные отходы на переработку, Вы сделаете массу полезных дел: экономно отнесётесь к своему производству, избавитесь от необходимости утилизировать отходы, поучаствуете в рециклинге полимерной продукции, дав вторую жизнь этому сырью, а в добавок ко всему, что не менее важно, внесёте свой вклад в охрану окружающей среды, поскольку полимерные отходы не разлагаются и представляют серьёзную опасность для экологии.


Директор: Суворов Сергей Валерьевич

Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2018 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ЗАО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Wed, 12 Dec 2018 08:11:53