Schmack Biogas GmbH

Информация
- Сухая ферментация (анаэробное сбраживание) миниципальных органических отходов. Технология BIOFerm

- Влажная ферментация (анаэробное сбраживание) пищевых отходов, сельскохозяйственных отходов (например, куриный помет, навоз и пр.), органических промышленных отходов (например, спиртовая дробина, барда, жом и пр.). Технология Schmack Biogas.

Директор: Prof. Dr. Martin Viessmann

Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2020 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sat, 04 Apr 2020 17:42:45