Оборудование для переработки шин в резиновую крошку АТР. / Товары и услуги / Global Plant оборудование для переработки шин крошку.

Информация
1
Товары, услуги
2
Объявления
4
Видео
Товар: Оборудование для переработки шин в резиновую крошку АТР.

Без названия
Описание
Современная высокотехнологичная линия по переработке шин в резиновую крошку работает полностью в автоматическом режиме. Предлагаемые нами линии делятся на три категории по производительности 500, 1000, 2000кг очищенной от дополнительных включений резиновой крошки в час на выходе!
Отличительные характеристики линии, делающие наше предложение лучшим:
-Линия способна переработать легковые и грузовые покрышки любых производителей, а так же любые резино-технические изделия.
-Для переработки резиновых шин теперь не требуется выдергивать металлокорд, распускать шину на ленты, нарезать на мелкие сегменты.
-Для работы на линии достаточно разрезать крупногабаритные шины не входящие в загрузочное окно главного приемного шредера на две-четыре части, шины походящие под габариты можно загружать целиком.
-Чистота конечного продукта, резиновой крошки, обеспечиваются использованием современной технологии её очистки и применением ветровых циклонов для передачи сырья, в итоге получаемая резиновая крошка имеет не более 3% посторонних включений.
-Так же следует отметить что применение ветровых циклонов положительно сказывается на скорости работы линии чистоте производства и низким шумовым характеристикам.
-Низкое энерго-потребление оборудования за счет применения тихоходной системы дробления шин
-Для работы на линии достаточно всего два человека на загрузку шин и прием готового продукта.
Таким образом мы значительно снижаем себестоимость производства резиновой крошки что делает наши линии наиболее привлекательными так как при полной загрузки линии и сбыте продукции окупаемость нашего оборудования составляет менее года! Уменьшенные габариты оборудования благоприятно сказываются на подборе помещения и увеличении складских площадей.
Для получения дополнительной информации связанной с установкой оборудования в вашем регионе звоните по указанному в контактных данных номеру телефона
Условия поставки
DDP. Любой регион России и ближнего зарубежья.
Цена
9 900 000руб.



© 2007-2020 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ООО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Sat, 24 Oct 2020 22:45:19