ООО "ПТК "Мегалион"

Информация
7
Товары, услуги
8
Видео
2
Презентации
ООО «ПТК «Мегалион» - российский производитель мусоросортировочного оборудования, который успешно функционирует с 2005 года. За это время специалистами ООО «ПТК «Мегалион» реализовано более 50 проектов как на территории России, так и в странах СНГ и Евросоюза.

Наша компания специализируется на разработке и производстве комплексов сортировки и утилизации ТКО, конвейерных систем различного назначения, металлоконструкции, на реализации проектов автоматизированных систем управления (АСУ ТП).

К каждому заказчику применяется персональный подход, что в совокупности с большим опытом позволяет успешно реализовать проект в соответствии с пожеланиями заказчика.

Преимуществами ООО «ПТК «Мегалион» являются:

1. Собственное производство. Производственная база располагается в городе Тверь и позволяет самостоятельно выполнять большую часть работ своими силами.

2. Высококвалифицированные кадры. Компания располагает специалистами различного профиля, имеющими высокую квалификацию, в том числе с учёными степенями. Это позволяет решать сложные инженерно-технические задачи, как типовые, так и оригинальные.

3. Научно-экспериментальные работы. Мы разрабатываем технологии бесполигонной утилизации отходов. На опытно-промышленном оборудовании исследуем новые технические решения, создаём современные мусороперерабатывающие комплексы.


Директор: Домненко Александр Михайлович

Оборудование для измельчения отходов
Оборудование для сортировки отходов


Отправить письмоДобавить отзыв



© 2007-2019 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ЗАО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Wed, 23 Jan 2019 21:26:25